voila chers comperes , je suis en pleine prepa de seche et j'aimerai avoir quelques avis dessus , et corrections si tel est le cas !! voila 1.88m poids de depart 96 kgs ( environ 15% de gras )
semaine 1 : suppression du grignotage !
semaine 2 : reduction des feculents et des sucres
semaine 3 : suppression des feculents et des sucres apres 16h, mise en place de 3 x 20mins fractionné de cardio par semaine
semaine 4: programme alimentaire :
6h30 : 80g de flocons d'avoine + lait , 1 oeuf , jus de fruit , 15g de whey , et un actimel
9h30: boite de thon a la tomate ( 104g de thon )
12h30: 150/200g de viande maigre ou poulet , poisson + legumes varies + 100g de fromage blanc 0% + 1fruit
15h: peri training : 1 tranche blanc de dinde + 1 compote
16h30: post training : 30g de whey
19h: idem midi sans le fruit
22h: 200g de fromage blanc 0%
semaine 5 : prise de l'hydroxicut hardcore pendant 1 mois
totale semaine de seche, 8 minimum !
j'ai a ma disposition de la creatine mais j'hesite a l'utiliser pendant ma seche , et j'ai du mal a gerer les glucides autour de l'entrainement !
merci d'avance !! tonito !!