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 Egg White Powder

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waterwolf
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waterwolf


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MessageSujet: Egg White Powder    Egg White Powder  Icon_minitimeMer 8 Déc 2010 - 13:45

je voudrais savoir si on pouvais cuisiner avec ceci

http://www.myprotein.com/uk/products/egg_white_powder

car chez nutrimuscle c'est possible visiblement donc je suppose que chez myprotein c'est la même chose

http://www.nutrimuscle.com/forum/viewtopic.php?t=3954

merci.
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Laurent
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MessageSujet: Re: Egg White Powder    Egg White Powder  Icon_minitimeMer 8 Déc 2010 - 14:09

je suppose aussi comme toi, mais n'est jamais commandé d'eggprot chez myprot
Tri en avait pris il me semble et Sylvain doit en avoir peut être
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TRIBUL
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MessageSujet: Re: Egg White Powder    Egg White Powder  Icon_minitimeMer 8 Déc 2010 - 19:39

oui j'en ai pris quelques kilos avant de passer au Whole Egg .

mais j'ai jamais cuisiné avec ...
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MessageSujet: Re: Egg White Powder    Egg White Powder  Icon_minitimeMer 8 Déc 2010 - 20:04

J'en ai commandé et reçu un kilo, à mon avis tu peux l'ajouter dans des recettes, par contre je ne pense pas que tu puisses le cuire! Sinon destruction des AA.
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MessageSujet: Re: Egg White Powder    Egg White Powder  Icon_minitimeMer 8 Déc 2010 - 20:15

si c'est de l'albumen c'est bon, si il y a le jaune avec (whole) c'est pas bon
(niveau cuisson)
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MessageSujet: Re: Egg White Powder    Egg White Powder  Icon_minitimeMer 8 Déc 2010 - 20:48

merci pour vos réponse

il y a une différence entre les blancs oeufs en poudre qu'on utilise en patisserie et la Egg White Powder de chez myprotein

le blanc oeuf liquide on le cuit pourquoi pas la poudre
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Laurent
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MessageSujet: Re: Egg White Powder    Egg White Powder  Icon_minitimeMer 8 Déc 2010 - 20:57

tu peux je ne pense pas que cela altère beaucoup la qualité
l'albumen étant mieux assimilé cuit

mais faut pas forcer car il a déjà du subir une cuisson pour être mis en poudre
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MessageSujet: Re: Egg White Powder    Egg White Powder  Icon_minitimeMer 8 Déc 2010 - 21:44

ok merci
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MessageSujet: Re: Egg White Powder    Egg White Powder  Icon_minitimeJeu 9 Déc 2010 - 8:31

pour info

voici la réponse de myprotein

Hi

Thank you for the email.

The product can be used for cooking purposes.

If you require any further assistance, please do not hesitate to contact us.
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MessageSujet: Re: Egg White Powder    Egg White Powder  Icon_minitimeJeu 9 Déc 2010 - 10:07

Super, tu as bien fais de demander à la source Wink
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MessageSujet: Re: Egg White Powder    Egg White Powder  Icon_minitimeJeu 9 Déc 2010 - 10:42

Laurent a écrit:
Nutrimuscle-Conseil a écrit:
les oeufs crus, ce n'est pas top (35% de non-assimilation contre 5% cuit)

Amount and fate of egg protein escaping assimilation in the small intestine of humans.


Studies attempting to evaluate protein assimilation in humans have hitherto relied on either ileostomy subjects or intubation techniques. The availability of stable isotope-labeled protein allowed us to determine the amount and fate of dietary protein escaping digestion and absorption in the small intestine of healthy volunteers using noninvasive tracer techniques. Ten healthy volunteers were studied once after ingestion of a cooked test meal, consisting of 25 g of (13)C-, (15)N-, and (2)H-labeled egg protein, and once after ingestion of the same but raw meal. Amounts of 5.73% and 35.10% (P < 0.005) of cooked and raw test meal, respectively, escaped digestion and absorption in the small intestine. A significantly higher percentage of the malabsorbed raw egg protein was recovered in urine as fermentation metabolites. These results 1) confirm that substantial amounts of even easily digestible proteins may escape assimilation in healthy volunteers and 2) further support the hypothesis that the metabolic fate of protein in the colon is affected by the amount of protein made available.
Persephone a écrit:
La digestion du blanc d'œuf cru c'est autour de 50% et on passe à plus de 90% quand il est cuit.
Pour le jaune, le fait de le manger cru (ou peu cuit) facilite la digestion des graisses.

Après, je sais que tout le monde n'a pas les mêmes goûts mais du jaune d'œuf premier prix je trouve ça mauvais alors que c'est délicieux lorsqu'il s'agit de produits bios/label rouge.

morgan a écrit:
peut on mélanger les proteines totales de lait et l'egg proteine ?
Quel sont les dosages recommandés si mélange,pour avoir l'indice chimique le plus élevé?
Nutrimuscle-Conseil a écrit:
tu peux faire un 50%-50% pour retrouver la formule de Rhéo Blair (le nutritionniste d'Arnold) qui a mis au point la protéine Milk & Egg
Nutrimuscle-Conseil a écrit:
les choses n'ont pas beaucoup changé

Soon bodybuilding pros who could receive endless supplies of Weider and Hoffman products were paying regular visits to Blair and buying his supplements. Frank Zane, Dave Draper, Lou Ferrigno and Arnold Schwarzenegger all "secretly" used Blair's powder while promoting Weider's version.

http://www.ironage.us/articles/blair.html

Administrateur a écrit:
Bonjour Bodyfab,

Citation :
comment peut_on avoir une proteine de blanc d'oeuf d'un aminogramme proche de celui de l'être humain?
Parce-que son profil en acides aminés essentiels est le plus proche des besoins en acides aminés essentiels du corps humain.

Citation :
Si je ne me trompe pas l'assimilation de la protéine de l'oeuf est assez rapide donc la aussi je suis surpris de lire que la protéine est à assimilation lente.
Vous dites : assez rapide. On lit aussi relativement rapide, plus rapide que la caséine, moins rapide que la whey, … Ce n’est pas clair.
La protéine de blancs d’œuf s’assimile selon les individus et le liquide dans lequel elle est diluée, de 1h30 à plus de 4h. Vous avez raison, 1h30 c’est assez rapide, mais comparée aux vraies protéines rapides, les whey, ce n’est plus une assimilation rapide.

Thecatz a écrit:
je me demandais, est ce que les proteines d'oeufs donnent des gaz?
Nutrimuscle-Conseil a écrit:
il n'y a pas de lactose donc elle est moins susceptible d'en causer que le lait
mais comme toutes les prot, sit tu en prends beaucoup, très souvent, tu risques de finir par en avoir

Moorclos a écrit:
Quelques questions:
1
- si l'on doit limiter les apports en prot de lait:
. que l'on sait que son training doit durer 1H30 environ
. que l'on fasse son shake avec de l'eau
. que l'on consomme la shake au début juste avant le training

Il devrait être disponible dès la fin du training dans le sang pour soutenir l'anabolisme?
(si l'on fait en sorte de prendre un sucre à Ig rapide, 15min avant la fin du training, ainsi que de la leucine ou des bcaas anaboliques)

2

Pendant combien de temps est disponible l'eggprot dans le sang (pour une consommation le soir avant le dodo éventuellement)?
Nutrimuscle-Conseil a écrit:
1 oui
2, je dirais 3 h

Laurent a écrit:
Michael Gundill a écrit:
Francois_M a écrit:
Dernierement, meilleur proteine avant dodo ? Caseine ? Marque a suggerer ? Animal - Milk and egg ? Utile ou pas ?

Merci

caséine micellaire (aussi appellée protéine totale de lait)

Michael Gundill a écrit:
je ne sais pas
il faut au moins 1 oeuf par jour pour les bénéf cardiovasculaire
mais ça ne concerne en rien les sportifs

Am J Clin Nutr. 2008 Apr;87(4):964-9. Links

Comment in:
Am J Clin Nutr. 2008 Apr;87(4):799-800.
Egg consumption in relation to cardiovascular disease and mortality: the Physicians' Health Study.Djoussé L, Gaziano JM.
Division of Aging, Brigham and Women's Hospital and Harvard Medical School, 1620 Tremont Street, 3rd floor, Boston MA 02120, USA. ldjousse@rics.bwh.harvard.edu

BACKGROUND: A reduction in dietary cholesterol is recommended to prevent cardiovascular disease (CVD). Although eggs are important sources of cholesterol and other nutrients, limited and inconsistent data are available on the effects of egg consumption on the risk of CVD and mortality. OBJECTIVE: We aimed to examine the association between egg consumption and the risk of CVD and mortality. DESIGN: In a prospective cohort study of 21,327 participants from Physicians' Health Study I, egg consumption was assessed with an abbreviated food questionnaire. Cox regression was used to estimate relative risks. RESULTS: In an average follow-up of 20 y, 1550 new myocardial infarctions (MIs), 1342 incident strokes, and 5169 deaths occurred. Egg consumption was not associated with incident MI or stroke in a multivariate Cox regression. In contrast, adjusted hazard ratios (95% CI) for mortality were 1.0 (reference), 0.94 (0.87, 1.02), 1.03 (0.95, 1.11), 1.05 (0.93, 1.19), and 1.23 (1.11, 1.36) for the consumption of <1, 1, 2-4, 5-6, and > or = 7 eggs/wk, respectively (P for trend < 0.0001). This association was stronger among diabetic subjects, in whom the risk of death in a comparison of the highest with the lowest category of egg consumption was twofold (hazard ratio: 2.01; 95% CI: 1.26, 3.20; P for interaction = 0.09). CONCLUSIONS: Infrequent egg consumption does not seem to influence the risk of CVD in male physicians. In addition, egg consumption was positively related to mortality, more strongly so in diabetic subjects, in the study population.
http://www.planetemuscle.com/phpBB2/viewtopic.php?f=52&t=31406&p=603293&hilit=egg#p603293
Persephone a écrit:
Parce que il fut un temps où on pensait que le cholestérol alimentaire se déposait dans les artères.

Michael Gundill a écrit:
Francois_M a écrit:
Tu n'aurais pas Motivé parmis tes tonnes d'études l'une prouvant que les oeufs ne tuent pas en grande quantité ?

si c'est la réponse, il est très difficile de faire monter le niveau de cholestérol en mangeant des oeufs chez une personne en bonne santé

ça vient de sortir:
Carbohydrate-restricted diets (CRD) significantly decrease body weight and independently improve plasma triglycerides (TG) and HDL cholesterol (HDL-C). Increasing intake of dietary cholesterol from eggs in the context of a low-fat diet maintains the LDL cholesterol (LDL-C)/HDL-C for both hyper- and hypo-responders to dietary cholesterol. In this study, 28 overweight/obese male subjects (BMI = 25–37 kg/m2) aged 40–70 y were recruited to evaluate the contribution of dietary cholesterol from eggs in a CRD. Subjects were counseled to consume a CRD (10–15% energy from carbohydrate) and they were randomly allocated to the EGG group [intake of 3 eggs per day (640 mg/d additional dietary cholesterol)] or SUB group [equivalent amount of egg substitute (0 dietary cholesterol) per day]. Energy intake decreased in both groups from 10,243 ± 4040 to 7968 ± 2401 kJ (P < 0.05) compared with baseline. All subjects irrespective of their assigned group had reduced body weight and waist circumference (P < 0.0001). Similarly, the plasma TG concentration was reduced from 1.34 ± 0.66 to 0.83 ± 0.30 mmol/L after 12 wk (P < 0.001) in all subjects. The plasma LDL-C concentration, as well as the LDL-C:HDL-C ratio, did not change during the intervention. In contrast, plasma HDL-C concentration increased in the EGG group from 1.23 ± 0.39 to 1.47 ± 0.38 mmol/L (P < 0.01), whereas HDL-C did not change in the SUB group. Plasma glucose concentrations in fasting subjects did not change. Eighteen subjects were classified as having the metabolic syndrome (MetS) at the beginning of the study, whereas 3 subjects had that classification at the end. These results suggest that including eggs in a CRD results in increased HDL-C while decreasing the risk factors associated with MetS.
Laurent a écrit:
Nutrimuscle-Conseil a écrit:
l'isolat, ce n'est pas zéro calorie mais ce sont des calories quasi-100% issues de protéines
l'effet retard, il existe surtout avec la caséine pas l'oeuf
http://www.nutrimuscle.com/forum/viewtopic.php?t=2546
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