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 Le Conjugé Linoléique Acide

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POWER
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MessageSujet: Le Conjugé Linoléique Acide   Le Conjugé Linoléique Acide Icon_minitimeDim 11 Oct 2009 - 18:04

L’efficacité de ce produit s’est avérée pour la construction du muscle, la réduction de la graisse du corps, et induit un environnement cellulaire optimum pour une amélioration de la santé ! Le CLA - acide linoléique conjugué - n'est pas une nouvelle découverte mais une meilleure compréhension de ses effets conduisent à des applications potentielles extrêmement nouvelles et passionnantes. Le CLA a été découvert par accident en 1978 par Michael W. Pariza à l'université du Wisconsin qui recherchait des formations mutagènes sur la viande pendant la cuisson.
Bien que toutes les complexités de CLA ne soient pas entièrement comprises, on accepte généralement dans la communauté de recherches que le CLA équilibre les effets négatifs de l'acide linoléique et règle le métabolisme de graisse et de protéine chez les animaux. M.W.Pariza, directeur de l'institut de recherche alimentaire à l'université du Wisconsin dit, « le corps croissant des données indique que le CLA est un aliment nouvellement identifié qui fonctionne pour régler la conservation d'énergie et le métabolisme".
Efficacité d'ingestion de nourriture ! Dans des études commandées, les animaux qui ont eu leurs régimes complétés avec du CLA ont augmenté leur protéine de corps (tissu de muscle) tout en diminuant de manière significative la graisse du corps. Le CLA a en plus complété nutritionnellement les animaux tandis que leur ingestion de nourriture était diminuée. Leur masse maigre a augmenté quoiqu'ils aient mangé moins ! Ceci indique que le CLA augmente l’efficacité alimentaire et réparti efficacement les éléments nutritifs.
Les études humaines réelles montrent des résultats semblables. Le CLA peut être l'aliment bodybuilding le plus significatif découvert dans cette décennie. Avec des effets anti-cataboliques rivalisant même les composés pharmaceutiques les plus forts, le CLA est un aliment naturel avec la capacité de vous aider à améliorer le muscle maigre, réduire la graisse corporelle tout en gardant une bonne santé favorisant des propriétés.
Le CLA se produit naturellement dans les aliments tels que le lait, le fromage, le boeuf, et l'agneau aussi bien que dans beaucoup de nourritures traitées. Mais obtenir assez de CLA de votre régime pour l'avantage demandé exigerait la prise considérable de ces types de nourritures. C'est non seulement impraticable, mais aurait également un impact sérieusement négatif sur votre métabolisme dû à la pénalité calorique élevée que vous recevriez.
Une manière plus économique et plus efficace d'obtenir le CLA exigé a été conçue. Par la technologie avancée de lipide, un procédé de synthétisation de CLA tient compte de la prise de précision par les capsules pré mesurées de soft gel. Ceci tient compte de la prise précise de CLA à intervalles déterminés de temps sans consommation élevée de nourriture calorifique. Non seulement les études ont montré sue le CLA augmente la masse musculaire tout en réduisant la graisse corporelle, mais elles ont également démontré le perfectionnement anti-catabolique, antioxydant, immunisé remarquable, et les avantages anticancéreux. À l'athlète regardant pour ajouter plus de muscle et baisser plus de graisse corporelle, le CLA est une découverte unique qui accomplira cet exploit avec plus d’aisance et de rapidité, en ayant des effets positifs sur la fonction immunisée et le statut antioxydant, aussi bien que le cholestérol abaissant des effets.

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MessageSujet: Re: Le Conjugé Linoléique Acide   Le Conjugé Linoléique Acide Icon_minitimeMar 30 Nov 2010 - 19:55

Bon à savoir ca !
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