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 Rapidité d'assimilation des différents types de proteine

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2 participants
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crevette
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crevette


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Date d'inscription : 13/06/2012
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MessageSujet: Rapidité d'assimilation des différents types de proteine   Rapidité d'assimilation des différents types de proteine Icon_minitimeJeu 14 Juin 2012 - 14:39

Classées de l'assimilation la plus lente à la plus rapide :

Caseine micéllaire

Caseinate de calcium/ FB 0%


cheval/rumsteack

Blanc de poulet

Blanc d'œuf (cuit/dur/meringue)

Whey


Whey Isolate (CFM)

Hydrolisat de Whey /Hydrolisat de caseine/ isolat de protéine de boeuf

Microwhey


Utilisation en règle générale ( il y a toujours des exceptions qui confirment la règle ^^)

Au couché
En journée (collation) / pré training
Au levé /post training

Résumé d'un article de flex, le classement réflète une différence de rapidité réelle. Quand elles sont équivalentes, je les ai placées sur la même ligne.

J'ai rajouté les sources "solides" de proteines
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Laurent
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Laurent


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MessageSujet: Re: Rapidité d'assimilation des différents types de proteine   Rapidité d'assimilation des différents types de proteine Icon_minitimeJeu 14 Juin 2012 - 15:42

il me semble également qu'à partir de 40g de prot 'rapides' (les whey), le pic d'acides aminés dans le sang reste élevé presqu'autant qu'avec des protéines 'lentes'
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crevette
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MessageSujet: Re: Rapidité d'assimilation des différents types de proteine   Rapidité d'assimilation des différents types de proteine Icon_minitimeJeu 14 Juin 2012 - 15:52

moi j'ai arrêté de me prendre la tête je tourne avec une quadri proteine.
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Laurent
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Laurent


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MessageSujet: Re: Rapidité d'assimilation des différents types de proteine   Rapidité d'assimilation des différents types de proteine Icon_minitimeJeu 14 Juin 2012 - 18:42

Comme tu dis!
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MessageSujet: Re: Rapidité d'assimilation des différents types de proteine   Rapidité d'assimilation des différents types de proteine Icon_minitime

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Rapidité d'assimilation des différents types de proteine
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